***

Мне с тобою и просто, и сложно,
Мы различны как север и юг,
Нам и часа прожить невозможно,
Не пройдя через замкнутый круг!
Что ни день, то буран или вьюга,
Что ни слово, то вихрь в огне,
Но минута вдали друг от друга,
Дольше вечности кажется мне!
Словно чёрный и белый оттенки,
Будто в формуле минус и плюс,
Как в постройке две разные стенки,
На чудной архитекторский вкус!
Соглашаюсь на все катаклизмы,
Лучше жить на вулкане любя,
Все твои вынося афоризмы,
Чем мгновение вдали от тебя!


Рецензии