COPY PAST

Страницы книг хранят воспоминания,
Обрывки фраз мечтают о тебе
Незнаю как вернуть то понимание,
Ведь сердце разрывается во мне.

Я каждый раз читаю твои письма,
Просматривая каждый след
Не пойму как так могло случиться,
Для меня другого больше нет..

Вспоминаю наши разговоры,
Всю ночь, весь день и навсегда
Ни с кем так больше не поспорю
И это вовсе не игра.

Твое "люблю" звучало как то по особому,
Твои "прости" не слушали мой бред
У тебя я научилась многому,
И ты всегда мог дать совет.

Ты вдохновил, направил душу,
Ничего не взяв взамен
Ты всегда был мной простужен
И мне не нужно было перемен..


Рецензии