Мир теней

Ловлю глазами я тебя,
в толпе идущей в никуда.
И нахожу тебя я в ней.
Уйду и я , в тот мир теней.
Что бы не чувствовать ту боль,
что так смеется надо мной.
Отыгрываясь на мне всласть,
она одерживает власть.
И затаив дыханье жду,
свою последнюю зарю.


Рецензии