Прошлое

очередной стих для тебя,моё прошлое
ты знаешь,я очень скучаю всегда
ты самое лучшее и хорошее,
что случилось со мной за эти года

я знаю,родной,ты никогда не узнаешь,
что много стихов было лишь для тебя
а с кем же сейчас рассветы встречаешь?
а кого называешь ''моя'' ?

мои вопросы останутся без ответа
моя жизнь без тебя пуста
ты знаешь,я не жду нового лета
впереди для меня пустота

обещай,что если узнаешь
или случайно где-то прочтешь
ты от горя немного растаешь
ты ко мне на минуту зайдешь

мой адрес конечно не помнишь
и номера моего уже нет,
но сердце моё ты наполнишь
когда мне пришлешь ответ

ты слышишь,клянусь на всегда
ты в памяти будешь любимым
и даже сквозь все города
сквозь стены,огонь и витрины.


Рецензии