Глупость

Счастью выбираю одиночество,
Убивая в себе доброе.
Безответственно поступая до,
Буду всё скрывать впредь.
Люди не достойны знать правды,
Да и правды, нет.
Вся земля пропитана глупостью,
Не поддаться бы ей.


Рецензии