I will never to be same

моя сатори - эйфория бегущего по мостам,
каждый на 3:42 становится саундтреком.
и тот, кто допущен в личный ашрам
имеет что-то общее со сверхчеловеком.
Остальной второй попробует поломать,
Проверить на прочность, спалить и забыть.
Но невозможно того поджигать,
Кто изнутри и так хорошо горит.
А у меня уже ничего не болит,
Возведи хоть на костер, хоть на пьедестал.
Даже у любви существует лимит,
Особенно если от нее устал.
полифонию на снимке покажет рентген:
наша сансара - дорожка винила.
и где мы ни были, с кем бы и кем,
помни: все дороги сходятся воедино.

И мы найдем друг друга меж слов,
Через тернии съемных квартир,
Как по цитатам, у северных портов
Здравствуй, мой новый мир.

И нам о нас же расскажут роман,
Дадут имена, придумают внешность,
И, кстати,
Одежда на мне будет в светлых тонах.
А на тебе -
маленькое
синее
платье.


Рецензии