Смерть...

В моём сердце боль,
В твоем холодная пустота.
Всё началось с пустяка,
Который вылился в острога.
Безжалостно колющие исподтишка,
В душу, где воцарила мгла.
Я наделал дер**а,
И в одночасье потерял тебя.(себя?)
Мысли душат меня,
А я ищу выхода .
Из лабиринта людей,
Бессилен где Прометей.
Надежда ещё жива,
Но я чувствую , что она слаба.
Остался один толчок,
И я погибну навсегда.....


Рецензии