Мужчины что надо!

!
               
                Я знаю, есть Господь на свете!
                И есть мужчины на земле!
                Они как ласковые дети!
                Как яркий луч в твоём окне!               
               
                Своей любовью согревают,
                Единственных и дорогих!
                Заботой нежной окружают,
                Всех близких и своих родных!

                От бед житейских охраняют,
                Всегда бесстрашны и сильны!
                Плечо надежды подставляют,
                Так беззаветно нам верны!

                Им в жизни всё доверить можно,
                И с ними рядом так тепло!
                Построить счастье так возможно!
                Коль встретить их Вам повезло!   


Рецензии