настроение

когда так хочеться согреться...
в кольце любимых женских рук....
когда так хочеться умчаться...
под быстрый, громкий сердца стук...

и наплевать на непогоду...
подставив дождику лицо..
и улыбнуться небосводу,
лишь солнце озарит горизонт...

когда улыбка гаснет в скуке..
когда печаль в душе сильна..
сожми дружок, покрепче руки...
пусть от ударов, сломиться стена....


Рецензии