милый друг

Только свет от зажженой свечи
Освещает пространство вокруг,
Мне не надо речей, помолчи,
И послушай меня,милый друг.

Не затянутся раны души,
Не угаснет на сердце скука,
И с советами ты не спеши,
Ведь любовь это страшная мука.

Лишь позволь мне остаться с тобой,
Дать приют моей томной печали,
Насладиться ночной тишиной,
А на утро безмолвно отчалить...


Рецензии