Пробуждение

Разбуди меня, когда я стану - белый, как лунь.
Новый день проснётся и во сне зажжётся
Солнца яркого жаркий луч.
На глазах моих хрусталём прозрачным слёзы от весенних дождей,
Расскажи мне ветер обо всём на свете,
Канет в лету грусть прошлых дней.

Почему в пыли веков потеряли веру,
И кому доверили мы свою любовь ?
Может кто-то сбережёт толику надежды?
Чтоб вернуться в новый день и услышать вновь -

Песни вольных птиц, искрами поднявшись от костров, где пляшет шаман.
Догоняют ветры, слушают напевы
Тростников с седого холма.

И в легендах древних оживают взоры,
Память, что в курганах спит, потечёт слезой.
Покрывает сединой на висках узоры,
Если день нам даст с тобой - мы придём домой.

Разбуди меня, когда я стану - белый, как лунь...


Рецензии
Старая добрая песня))))

Ансар Шарипов   28.10.2013 00:46     Заявить о нарушении