Иуда

В чем уж в чем, а в предательстве-профи, но скрывает это пока..
У Иуды глаза цвета кофе ,темно-карие без молока.
Вот он  сдвинул  угрюмые брови, и считает гнилые гроши,
У Иуды уста цвета крови, черно-красные,  без души,
Ранка каждая кровоточит, о  пощаде моли, не моли,
У Иуды душа  цвета ночи ,грязно мутная, без любви


Рецензии