Приду я за тобой

Прости меня за всё, что было.
И полюби какой я есть.
Что бы сердце не остыло,
Не совратила душу лесть.

Что было, больше не вернётся,
Твоя любовь была сильней.
Жизнь наша заново начнётся,
К тебе прилип я как репей.

Хочу тебя счастливой видеть,
В озёра глаз твоих смотреть.
Не разу в жизни не обидеть,
В огне любви к тебе гореть.

Беда пройди нас стороною,
Дай сердцу ласку и покой.
И тёплой нежною весною,
Жди Ань, приду я за тобой.


Рецензии