I love you!

Поднимаюсь на кончики пальцев,
И  твои  поцелуи  ловлю.
Мой милый, мой нежный, ласковый мальчик,
Сказать я  хочу,-  I love you!

I love you. I love you. I love you! –
Это  просто тебя я люблю!
Это просто на сердце весна,
Мне  она  подарила  тебя.

Я в глазах отражаюсь твоих,
Словно  небо  они  голубые.
А душа растворилась в тебе,
Открывая  просторы  иные.

Это  первое  чувство любви
Так светло и мне так незнакомо.
Так мне грустно, когда тебя нет,
А ты рядом - на крыльях я снова.

Я, как облако в небе с тобой,
Все  равно  бы куда полетела.
Мне с тобою  не мыслим покой,
Я  его  никогда  не  хотела.

Поднимаюсь на кончики пальцев,
И  твои  поцелуи  ловлю.
Мой милый, мой нежный, ласковый мальчик,
Сказать я хочу,-  I love you!


Рецензии