Не знаю

Всё хорошо... я живу.
Вроде бы даже мечтаю
Сны воплотить наяву...
Или...
Не знаю.

Время идёт, как идёт,
Муча, жалея, пытая.
Хочется в забытиё...
Или...
Не знаю.

Сын подрастает... живу...
Всё перелёты да стаи...
Сносно держусь на плаву...
Или...
Не знаю.

Годы, тоску теребят.
Господи! Я не святая!
Как мне не помнить тебя
Просто
Не знаю.        11.05.2013


Рецензии