День за днем...

День за днем.
Хороводом.
Каруселью.
Год за годом.

Причины, связи, следствия,
Решения, последствия,
Волненье, раздражение,
Отчаянье, сомнение.

Но свежий вздох
Добавил сил,
И ветер с моря
Приободрил.

Радуга среди гор
Убедила, что сможем.
Основной маршрут
Тяжело, но проложен.

Самой бы не сломаться,
Делиться, не делясь.
И новое построить
Вместе, не дерясь.

Опять новая дорога...
Не дни, а страны хороводом.
Мелькают люди, лица, города,
Меняют танцы жизни иногда.

Новый рассвет, залитый солнцем.
Погости, Удача, в нашем оконце.
Рассвет разлился розовым вином.
Задержись, Счастье, в доме моем...
( 15.4.13)


Рецензии