Природа

Играй свою комедию природа,
Добавь немного фарса и любви,
Мы может быть уйдём в средине года,
От слов ненужных, до немой тоски.

И зрителей заждавшихся феерий,
Ты снова очаруешь тишиной,
Забытая во сне моя дорога,
Я снова вижу мир совсем иной.

Где суета сует усталых мыслей,
В ненужных спорах за чужую жизнь,
И музыка не ставшая твоею
Забыта на ветрах, как сизый дым.

Давайте петь под летними дождями
На травах пьяных разбудив мечты.
Расскажет ветер, где мы потеряли
Ключи от неизведанной души.

И благодарных рук коснутся губы,
И расцветут улыбки на лице,
Вернувшись в лоно матушки-природы
Мы снова ищем силы для побед.

Над суетой сует усталых мыслей,
В ненужных спорах за чужую жизнь,
И музыка не ставшая твоею
Забыта на ветрах, как сизый дым.


Рецензии
Одно лишь слово - мощно..

Ансар Шарипов   28.10.2013 00:48     Заявить о нарушении