Носки

Сижу, вздыхаю от тоски
Всё вспоминаю как я покупал носки
Девчёнка в маечке, торчащие соски
Их продаёт... И кровь ударила в виски

Я от интима был на волосок
Едва не сблизил нас разорванный носок


Рецензии