Памяти Анны Герман

На свете много есть певиц-
Десятки, сотни единиц.
Но одна лишь мне по нраву,
Певица лучшая по праву.

Знает её каждый в нашей стране
Оставила след она в каждой душе.
И пусть жила она для нас уже давно,
Услышав её голос, не забудешь всё равно.

Её «Катюша» в душу радость несла,
Её «Надежда» от  отчаянья многих спасла.
Теперь такие песни не современны.
Пусть так ,зато  эти тексты не тленны.

Таких ,как она, уже нет и не будет,
Но преданный слушатель её не забудет.
Анна Герман! Её имя впечатано средь  великих имён.
Анна Герман! Его никогда не сотрёт вереница времён.


Рецензии