Дикая мята

-----
“Дикая мята” - ментоловый вкус,-
Свежесть ветров – невидимых луз...
Там,- где дырявый карман облаков,-
в небе, - Я Чудо увидеть готов!..
Знаю,- парит высоко в тишине,-
Чудо, что с детства так нравится мне…
Это не Муза,  не ангел, не птица,
а Отражение – Музыки, - снится!
Звуки – чаруют,- своим волшебством,-
ими  полны - и работа и дом!..
Эхо, - зеркальной волны, - Океана!..
Жить  - продолжай! – Уходить ещё рано!
...
“Дикая мята” - ментоловый вкус,-
Море и Небо - Вечный СОЮЗ!
=======================================
                Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.