Прошла любовь

Я хотела стать тебе любимой.
Самой нужной быть тебе хотела...
Я хотела быть необходимой...
Я хотела...Только не сумела.

Я хотела жить одним тобою,
Я хотела,чтоб с тобой до гроба.
Было плохо без тебя,не скрою..
Что не вместе мы-виновны оба.

Я устала ждать тебя любимый.
Как костер моя любовь угасла...
А теперь ты говоришь:"Нет силы...
Без тебя- вся моя жизнь напрасна."

Ты звонишь опять- и днем и ночью,
Умоляешь вновь меня о встрече.
Только одного понять не хочешь,
Мне тебе  теперь, ответить нечем.

Все.Прошла любовь,перегорела...
В сердце пепла даже не осталось.
Я любимый мой, тобой переболела.
С этим можно жить,как оказалось!


Рецензии