Шуточные стишки

Твердили хором доктора,
Что я больна и мне пора,
Пора пока лишь на покой,
Но не желаю быть другой!

Хочу, как бабочка,порхать,
Как птичка, песни распевать,
Скакать пусть на одной ноге,
Но в очень модном сапоге.

А мне опять пора,пора...
Как сговорились доктора.
Давно не девочка, пойми
И прыть свою скорей уйми.

А мне так хочется летать,
Ночами о любви мечтать...
Ну, а они мне все-пора,
Пора и надо бы вчера.

Но я поверить не могу
И голову сломя бегу-
Туда где песни соловья,
Где я и ты, где ты и я.

И ночь-тиха, и лунный свет
Потерянный отыщет след
Моей любви в долинах роз
И в небе среди тысяч звезд...

Поэтический отзыв Валентины Кочубей http://www.stihi.ru/avtor/valyavalentina1

 Все это чушь! Какой покой,
 Когда ты бодр, хотя б душой?
 Пора лететь! Пора бежать!
 Ведь мысль в уздах не удержать!
 Еще есть время жить , мечтать
 Любить, творить,стихи писать!
 Пусть ноги ходят не спеша,
 Но пусть летит твоя душа!!!


Рецензии
Просто ,прекрасно и талантливо написаны вами строки.

Сергей Лутков   04.03.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.