Наконец мне понятен расклад!

Наконец мне понятен расклад.
Правда скрыта в душе, словно клад.
Ты её никогда не поймёшь,
И придётся поддерживать ложь.
Как огонь, что без толку горит,
От сознанья незрячего скрыт.
Только сердце до одури жжёт
Из глубин подсознанья. И вот
Наступает обычный финал –
Ведь Господь видел всё – и всё знал.
Надоело возиться ему –
И задул он огонь. И во тьму
Погрузились остатки миров.
И бесчувственность тонкий покров
Опустила на душу. И с глаз
Скрылось всё, что ценилось. Угас
Вдохновенья, ведущего, пыл,
Нас вперёд. И рассудок забыл,
Что такое стремленье. И мгла
Навсегда в плен забвенья взяла…


Буслова Светлана,
11.05.2013 г. (идея 7.05.2013 г.)


Рецензии