Набухшие ноты

Набухшие ноты, распускались в сердцах
ПрорезАлись сквозь страхи,
отражались в глазах..
Поднимались с колена все мечты высоты,
И пленило вновь небо,
 и лето ...и ты…
Кистью по коже, по снам осторожно,
Волны морские
-касаясь души…
Трогали нежно, почти без дыханья,
Открывая все чакры
И в сердце- цветы…
Руки искали, где тепло и погреться
Ноты все громче, и ярче свет окн...
И продвигясь к себе неизбежно..
Все наполнялось трепетом волн…
Набухшие ноты, распускались в сердцах…


Рецензии