Душа. Лена Старцева

1.
Играй цыганская гитара для меня,
Раскрепощая,и лаская мою душу!
Мне так захочется поцеловать тебя,
И я спою, а ты меня послушай,

2.
Я так хочу,чтоб ты без слов познал,
Чтобы увидел,не лицо,а душу!
И свое счатье,чтоб во мне узнал,
И я спою,а ты меня послушай!

Припев2раза

Моя душа весь мир обнять готова,
И окунуться в омут твоих глаз!
Уйдут обид тяжелые оковы,
И дрожь бежит,как-будто в первый раз!
3.Я буду верить,что любовь жива!
И твое сердце как никто любить умеет!
И ты споешь сегодня для меня,
И эта песня душу мне согреет!


Рецензии