Прогноз Жизни

Сегодня жду осадки,
Осадки в виде СЧАСТЬЯ!
А,значит,в бездну канут
Часы мои ненастья.

Жду ветерок попутный
Со стороны УДАЧИ!
Чтоб не был больше блудным,
А путь мой обозначил.

Пусть наводнением ЛЮБОВЬ
Заполнит моё сердце,
Чтоб утонула в ней я вновь,
Захлопнув выход-дверцу.

И насчитала,чтоб до тризны
Сто один хотя бы год.
Такой прогноз для жизни
Придумала я-ВОТ!


Рецензии
Замечательный прогноз, Анна!
Пусть так все и будет!
Счастья, радости и любви!

Лидия Каб   13.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,ЛИДИЯ!И за прекрасные пожелания!

Анна Бахмат   21.05.2013 23:51   Заявить о нарушении