Ты Ушла

Как небо плачет дождями,
 Так же душа слезами плачет по тебе!
 А сердце разбито на части,
 Словно чаша упавшая на пол!

 Ты ушла от меня навсегда,
 Оставив во всём меня виноватым!
 Да, я знаю, что во многом виноват,
 И за это я просил прощения!

 Но гордость твоя не порушная,
 Стала перед выбором твоим!
 И ты ушла от меня навсегда,
 Разбив  моё сердце до конца!!!

 ( Автор: Чабан Сергей )

( Посвещается Лилие Бэдэрэу )


Рецензии