гори

Понимая, что не притворяюсь,
Я как будто оживу внутри.
И эмоции так медленно сменяясь
Будто скажут изнутри 'гори'.

Улыбнусь,забуду все печали,
Буду радоваться каждому я дню,
Понимая, что они не врали,
Ведь снаружи я как будто бы парю.


Рецензии