БОГ...

Касается неба ДУХ,
Возлюбленный БОГОМ...
Читая молитву вслух
Растёт понемногу...

Другие пусть говорят,
Что так не бывает...
Кто слушает всех подряд,
Тот БОГА не знает...

А ОН говорит со мной,
Как внутренний голос...
Я знаю, что каждый ИМ
Посчитан мой волос...

И пусть говорят вокруг,
Что так не бывает...
Да только все люди лгут,
А БОГ не обманет...

Бывает, что на ДУШЕ
Тревожно и плохо...
Молюсь я и вот уже
Всё решено БОГОМ...

И пусть все твердят опять,
Что так не бывает...
Ведь им не дано понять -
Мне БОГ помогает...


Рецензии