Себя не спасти от рассвета...

Себя не спасти от рассвета.
И скоро за мною придут
улыбки цветущего лета,
и радость событий вокруг.

Влюбиться уже и не жалко,
опять до восхода не спать.
Подкинь, моей жизни гадалка,
мне чувство большое опять.

Чтоб я переполнилась светом,
несла в дом тепло и уют.
Найди, мне, чтоб снова под пледом
сплетение мыслей и рук.

Не надо - ни шатко, ни валко.
Порочен разорванный круг.
Хочу по спирали вразвалку.
И рядом, достойнейший друг.

И счастья - ни много, ни мало,
в руках не смогли унести.
Чтоб рядом вприпрыжку скакало,
детей веселя по пути.


Рецензии