Весна сажает бабочек на веточки сирени

Лиловые кудряшечки завив на бигуди,
Сажает бабочек на веточки сирени
Весна...
И томных ароматов льётся ассорти,
Душа укутана в шаль сладостных мгновений.

Хочу весенне-нежный воздух с трепетом вдохнуть,
И в золотисто-розовом сиянье солнца
Коснуться изумруда тонких листиков чуть-чуть
И посмотреть в глаза Весны, что улыбнётся.

Молочные кудряшечки завив на бигуди,
Сажает бабочек на веточки сирени
Весна...
Уносят мыслей разноцветных конфетти
В мир трели соловья и ярких сновидений.


*11.05.13*

Фото автора


Рецензии
Фото чудесное, а бигуди - ещё прекраснее)
Эк природа завила!:))

Росса Росстова   17.09.2014 01:46     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Анастасия Керманн   26.09.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.