00215 Я жду

Бегут, бегут ручьи, растают и снега               
И сердце запоёт, там теплится весна.               
Зимой ещё она, от стужи забрела               
И грела сердце мне, пока метель мела.               

Не упорхнёт любовь, что в сердце я храню.
О, карие глаза, безумно вас люблю!
Люблю и взгляд ,и  стан, и руки, и главу,
И имя я твоё, без умолку твержу.

Любимый, приходи, тебя я заждалась...
Слышь, соловей поёт, его любовь нашлась...
Ты приходи, я здесь, с берёзкою стою...
При встрече сокол мой, тебя я обниму.

 09.03.06(09:27)


Рецензии