Что дать могу..

Когда ты спросишь, где я был,
В те ночи, мокрые от слез,
В года, где молодости пыл
Пустое подносил всерьез,
Где, вместо нежных слов моих,
Звучали прошлого слова,
Где дочку, ласкою укрыв,
Твердила, что всегда права..
Отвечу - Милая, поверь,
Я шел к тебе уже тогда
И все, что дать могу теперь,
Хранил, лишь для тебя всегда...
И если, гордость обуздав,
Позволишь чувствам вспыхнуть вновь-
Цветами простыни услав,
Отдам
   тебе
      свою
         Любовь!


Рецензии