Где, весна, ты -влюблённых всех рай!?

ОКУНУТЬСЯ БЫ СНОВА В РАССВЕТЫ,
В ПЕНУ БЕЛЫХ ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ.
О, ВЕСНА, ДОЛГОЖДАННАЯ, ГДЕ ТЫ?
ТЫ ВИТАЕШЬ СРЕДИ ОБЛАКОВ.

ТЫ ПОКА ЕШЁ СНИШЬСЯ НАДЕЖДОЙ
И ВО СНАХ НАД ЗЕМЛЁЮ ПАРИШЬ.
В БИРЮЗОВЫХ АЖУРНЫХ ОДЕЖДАХ,
СЛОВНО АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ ЛЕТИШЬ.

ТЫ ЛЕТИ, ОКОЛДУЙ ОПЯТЬ СЕРДЦЕ
И ПОЗВОЛЬ ЕМУ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ,
НУ, А Я РАСПАХНУ ЕГО ДВЕРЦЫ,
ЧТОБ ВНОВЬ СТРЕЛАМ АМУРА ВОНЗИТЬСЯ.

ЧТОБ ЗАБИЛОСЬ ОНО С НОВОЙ СИЛОЙ
И ЗАЖГЛОСЬ МИЛЛИОНОМ ОГНЕЙ,
НЕЗЕМНЫМ ЧТОБЫ СВЕТОМ СВЕТИЛОСЬ
ВСЁ ЛИЦО, СЛОВНО СОТНИ СВЕЧЕЙ.

И ГЛАЗА ЧТОБ ГОРЕЛИ, КАК ЗВЁЗДЫ
И ЧТОБ ЧУВСТВА ЛЮБВИ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
НИКОГДА НАМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕ ПОЗДНО,
ГДЕ Ж, ВЕСНА, ТЫ- ВЛЮБЛЁННЫХ ВСЕХ РАЙ!


Рецензии