О ценности душевного огня

Окутала меня сырая тьма,
Матом заглушившая страданья...
Что ответить мне ей на прощанье?
Чугуном налита голова.
Захлебнувшись в собственной боли,
Я ушла,я ушла в никуда...
Взбешённой волною
Кровь захлестнула останки сердца-штурвала.
И всё.Тишина.Пауза рекламы.
Отныне меня на свете не стало.
Неистовый ветер тоски ледяной
Бесстыдным порывом увлёк за собой.
Осталась лишь девочка с пробитой душой..
Остекленевшим взглядом,
Пропитанным смертельным ядом,
В венах осевшим склизской,прожигающей солью.
Девочка обернулась
Со звуком клокочущих льдин мук в её горле
Твёрдо сказала:"Если не будет чернил,
Я напишу своей кровью..."


Рецензии