В мире скучно мечтателям жить

В мире скучно мечтателям жить,
Манит их неизведанность дали,
Только что они могут открыть?
Все уже нарисованы страны.

Остаётся только одно -
Растворится в прекрасной фантазии,
Здесь ещё не бывал никто,
Здесь мы станем немного богами.


Рецензии