00140 В ожидании любви

Осень, осень - дева золотая!         
Осень, осень  милая такая!               
Ты пришла родная и дождём,         
Всех умыла тёплым вечерком.       

Ты в багрянец деревца одела,      
Золотым шарфом леса задела...   
Листопадный вальс нам завела...      
Ты надежду в сердце занесла.         

Я тебя родная не забуду,
Для тебя стихи слагать я буду,
Чтобы все о мудрости твоей,
Знали и любили всё сильней.

Я не буду шторы закрывать,
Вечерами буду долго я гулять...
И однажды, может быть его,
Я увижу милое лицо.

К нам Амур в ночи как-то заглянет
Стрелочки любви к груди направит
Сердце запылает огоньком
И пойдём по жизни мы вдвоём.

01.12.00


Рецензии