любовь-забытая красавица

Любовь - забытая красавица
Она у нас скоро расплавиться
Мы забыли про нее
Мы затихли и уныли
побледнели и заныли
так как продали ее
и смотря на нас она незаметно умерла
счастье, слезы и любовь
Я забуду про тебя, я уйду в себя
Меня окружают много людей
но они лишь пешки в мире коней


Рецензии