Просто снова захочется жить

В мире много людей проживает
И у каждого свой верный путь.
Кто-то целыми днями мечтает,
А кого-то измучала грусть...

Кто-то счастлив лишь тем,что имеет,
Не считая малейших невзгод,
Ну а кто-то имея - не ценит,
Погружаясь в болото забот.

В мире много людей...Но не каждый
Замечает за тучами свет,
И спросив у кого-то,однажды,
Получает неточный ответ.

Смысл жизни не в том, что в кармане,
Не в богатстве  и прочих делах,
Не в полученной власти,обманом,
И,накопленных войском,врагах.

Смысл жизни не сыщешь в болоте,
Не продашь и не купишь нигде.
Ты его не найдешь на работе
Средь пустых,бестолковых людей...

Это то,что ты чувствуешь сразу,
Обнимая любимую мать...
То,что сердце щекочет проказой,
Когда дети мешают нам спать...

Это - жизнь,без забот и тревоги,
Вера в лучший из лучших полет!
Если знаешь, что молишься Богу,
И тебя он, конечно, поймет.

Смысл жизни у каждого разный,
Научитесь ценить и любить...
И познав его как-то, однажды,
Просто снова захочется жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.