Хи-Хи

Я только оторвался от сохи
И на тебе пишу стихи

Я не пошёл, не замолил грехи
Мне некогда- пишу стихи

А в голове кисель из требухи
Я в нём ищу слова, пишу стихи

Как часто попадаются лохи
Вопрос: кому нужны мои стихи?


Рецензии