Светлана

Светлана, Вы необъяснима,
Невероятна и чиста,
Я вижу, что душа ранима,
Сложна мне Ваша простота.

Светлана, вспоминаю очи,
Как чудо-небо светлым днем,
Как будто звезды каждой ночью,
Я так хочу их видеть вновь.

Светлана, только не пугайтесь,
Мне интересен так Ваш взгляд.
Мена не бойтесь, просто знайте:
Как человек - я знать Вас рад.

Светлана, просто Вы прекрасны
В сияньи чистой красоты
А красота порой опасна,
Но не боюсь я чистоты.


Рецензии