Никто не сможет...

 
19:01
 Никто не сможет….

Вдруг просыпался дождь
По садам по Тверским тротуарам
И он плачет с утра
По загубленной доброй душе
И дождя не боятся
Гуляют влюбленные пары
Где он тоже гулял
И пел песни свои о тебе

А из окон летит
За Владимир, централ, пересылки
Синева Куполов
На груди стало вдруг золотой
И прохожих зовет
Мужичок круглолицый, обычный
Приходите в мой дом
Я не умер, я с вами живой

Кто-то тихо всплакнул
Кто-то тихо расплылся в улыбке
Кто-то скрипнул зубами
Ему не забыть за тюрьму
А я, слушая песни
О счастье о жизни мечтаю
Почему его нет
Себе в толк никогда не возьму

Вдруг просыпался дождь
По садам, по Тверским тротуарам
И он плачет о нем
Этой боли не нужно мешать
Мы его не вернем
Но, забыть мы его не забудем
Потому, что как он
Так не сможет никто написать…
Павел.Марков.11.05.2013г.Чита
© Copyright: Павел Марков 4, 2013
Свидетельство о публикации №113051106955


Рецензии