Эх, лечить меня не надо

Эх, лечить меня не надо,
А лекарства то и нету.
Дайте только шоколада,
Боли горькую конфету.
Эх, забыть бы все поэмы,
Все стихи, произведенья.
Не излечит даже время
Сладкой манной неведенья.
Эх, забыть бы мне гитару,
Песни те, что громко пелись.
Обменял бы я на тару,
Глубоко уж в сердце взъелись.
Я забыл бы, да не в силах
Ничего нельзя исправить.
Не забыть, что сердцу мило,
Жестко шутит, сволочь-память.


Рецензии