Котята

У нашей кошки пять котят,
их надо всех пересчитать.
Рыжий будет- раз котёнок
ну ,а второй полосатый,
как тигрёнок.
Третий котик в пятнышки,
а четвёртый -чёрненький.
Ну а пятый наш котёнок,
Чисто белый,он милёнок,
самый лучший из котят.
хвостик маленький, ножки не стоят .
Он совсем ещё малыш
и без мамы никудышний.
Сосёт мамы молочко
и спит,и спит пока ещё!




 


Рецензии