***

Знаете что такое счастье?
А я знаю,
Это ждать с ним встречи,
Улыбаясь переписке каждый вечер.
Когда обнимает
И твое сердце замирает,
Когда ревнуешь его скверно,
И бесишься в сторонке нервно,
Когда любишь сильно
И слышишь "взаимно!"





Желаю всем такого счастья!!!!


Рецензии