Скотный двор

Ходит-бродит, ищет-свищет. Пламя в порох из сопла.
Я нашёл себе подругу всю из мягкого свинца.
Если ты осудишь строго глубже сунь его в себя,
Мне всё по х**,судей много. А я сам себе судья.

На поверженных знамёнах перестанет быть мечтой,
Долгожданную свободу занесу над головой.
Плетью хлещет старый принцип - зуб за зуб, нарушен мир,
Кто ты пьяная старуха закатившая здесь пир ?

Ум в плену глаза на выдох, видят мир который год,
Как раздавленную негу топчет каблуком сапог.
Так нельзя, а это нужно! Здесь мой мир, мой скотный двор,
Бисер мечется натужно и за жопой лишь забор.

Перевёрнутая карта, за мишенью чей то взгляд,
Передёрнуты затворы, день готовый на парад.
Мне достаточно лишь слова, я итак уже немой,
Ходит-бродит пуля-дура, может умная за мной...


Рецензии
Ахуенно!!! Вот такого бы побольше!

Ансар Шарипов   28.10.2013 00:37     Заявить о нарушении