Жизнь

Облетают листья с тополей,
Жизнь проходит быстро и сурово.
Четким шагом,вымеряя срок,
Проведет нас за руку с собою.

Каждому отмерено своё:
Полшагу,аршины,версты,сажень.
Где недавно сеяли зерно,
Там уже могила остывает.

Спотыкаясь,падая бежим,
Чтобы не отстать от провожатого,
Образуя рвы и колеи...
Где-то в них мы были ещё счастливы.


Рецензии