Ах, эта дева в красных босоножках

Ах, эта дева в красных босоножках
Непредсказуемая, как судьба:
Порой бывает, ласкова, как кошка,
Порой, как лёд, тверда и холодна.

Стройна, умна, с улыбкой лучезарной.
Открыта сердцем и светла душой.
Всегда желанна, с внешностью шикарной.
Живёт – и наслаждается весной.
 
В её глазах и правда, и обманы,
В её глазах есть неподдельный блеск,
Её глаза – без края океаны,
В которых островок надежды есть.

Она мне Богом посланная Лада –
Затмившая Венеру красотой.
Она меня достала с днища ада,
Во всей вселенной нет такой другой.


Рецензии