Тролличье

да вы о чём? вы что?.. какой я тролль?
я гений, пусть не признанный, но.. честный
вы все бедны, скушны, неинтересны
писаки, графоманы, полный ноль
достали испражняться ни о чём
задрали - кто о звёздах, кто про баню
я всех найду и.. смачно раздербаню
..из-за угла, по морде кирпичом

сказав: да вы сбрехали, ну и ну
вы никакой, и стих не.. самый лучший
но по привычке - так, на всякий случай
кирпичик-то в тряпицу заверну
в тряпице той, пошитой из словес
разряда "уважаемый", "коллега" 
"намеренья благие" - чище снега
кирпичик, белый и пушистый весь

нутро того кирпичика хитро
в нём желчь и зависть, скрытая обида
там текст с отдушкой.. удобрений вида
чьё имя гнусно и как мир старо
чей вкус известен.. моему нутру

..ну что за выражения на лицах?
пардон-с, обзд..нался, надо торопиться!
..молчать в свою заветную тряпицу
я отползаю.. в тролличью нору


Рецензии
Смачненько о мерзопакостниках!)))
Так их!!!

Елена Недбайлюк   06.09.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!))) давно, лапоньки, не забредали) с чего бы?)

Дари-Экс   07.09.2017 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.