***

осталась в сердце пустота...
Что ты наделала? скажи, что ты наделала?
твоя шальная простота -
 в нее поверил я, в нее поверил я...

ты забывала иногда
свою уверенность, в любви уверенность.
я не забуду никогда,
что ты поверила, в меня поверила.

ты знаешь, я боюсь уйти, -
ты стала воздухом... водой и воздухом...
родная, за любовь прости...
но только дождиком, льют слезы дождиком.

ты мне сказала уже *нет*
ну, что ж поделаешь, ну, что ж поделаешь...
но все же жду еще ответ
что скажешь *да* еще, иль что-то сделаешь.

осталась в сердце только боль
но для тебя я все, я абсолютно все...
ты сыпала в любовь мне соль...
но все ж надеюсь я, что это просто сон.


Рецензии